Tormento e fantasia

Immagino la profondità del mare,
ciò che vive in quegli abissi
che non potrò mai vedere,
sommersi in un estenuante passato
forse dal giusto futuro,
privilegio di una fantasia casta e vereconda,
dall'intimità dispersa,
infame desiderio
d'abbracciare chi non ho mai conosciuto.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r