Tormento notturno

Anche stanotte rinnego
il mio cuore, provo a soffocare
la gioia di vederti felice.
Anche stanotte muoio
dalla voglia di sentirti parlare
mentre profumi il letto, il mondo.
Un battito del cuore ed
una goccia di sangue corre
verso di te, la sentirai arrivare?
I miei silenzi sono la frusta
che mi tormenta senza delizia.
20/09/2015