Tra cielo e stelle

Guardo in alto e ascolto le limpide note soavi
di suono di cielo e stelle.
Mi immergo in paradisi immensi
e estatici pensieri.
mi accorgo che non sono solo
nel contemplare tale gioia.
Morbida armonia che è in me
Grazia e felicità immense.