Tra il ciel celeste e rosa

Michele incontra la natura.
I temi preferiti da Michele, infatti sgorgano sempre dalla natura, dalle ‘cose belle', come dice lui, che abbiamo intorno…

25/2/07

Tra il ciel celeste e rosa un uccellino si posa
sul prato colorato.
Dopo un po’ si sposta e si ferma sotto un albero, ormai vecchio.
Una rossa cerca di sfiorare il suo corpo soffice e liscio,
ma lui, senza farsi toccare, vola verso il tramonto della sera.