Tra le righe

Prendimi
e non lasciarmi
per un solo istante,
se fuori piove
o se c’è il sole,
se il freddo ci divora
e la notte ci consola,
nel tempo che ama
bruciar brandelli
di scontata ilarità,
in un istante di
amara velleità.