TRA LE TUE MANI

Sfoglio
le pagine dei miei giorni
respirando
l'aria nei tuoi occhi
fiaccole d'amore
senza tempo...
raggranello
attimi infiniti tra le mani...
bruciano nel cuore
girotondo di pensieri
che non hanno fine...
Mi stringo a te
per respirare
tra le pareti irreali
di un sogno d'amore infinito
dove il respiro si fà luce
e la bocca sulla bocca...
e le mani nelle mani...
ai margini di un sogno
dove unico
è il battito del cuore
e i risvegli
sono aliti di vento
sulla pelle nuda
tra le tue mani!