Tracce

Eccomi,
uscita dalla mia bocca
o dalla finestra che trapassa il muro.
Un corpo minore.
Pulviscolo scarso, qualcun'altro,
tracce chimiche.
Logore parole,
inconsistenza abile nel suo nulla
che scala le tende.