Training autogeno

Avere davanti  una bellissima donna tutta nuda.
Poterle mettere:  le mutandine,  il reggiseno,
la maglietta della salute,  il collant,  il tailleur,
le scarpe,  il cappotto,  un cappellino alla moda
e una pesante sciarpa di lana.  Accompagnarla
sulla porta e dirle,  mentre le porgi l'ombrello:
"Scusa, sai,  ma stasera non mi va."
Vederla piangere di delusione efare una figura da frocio...
questo è poco ma è sicuro. 
Ma che iniezione di autostima!