Tramonto Africano: La Morte che non voleva nascere

L'Alba si servì della Notte,
poi crepitò nell'azzurro,
nato dalla sinergia dell'oceano
con il Cielo.
Il tramonto si sposò con le nubi,
il Sole le confuse con l'ombra della sera
e vi si tuffò,
ma la Montagna reclamava
e il giorno bramava
il suo ultimo alito infuocato
ad eternare una Morte che
non voleva nascere.