Transizione

Uscite parole,

date forma al mio pensiero vago,

date giustizia al tempo,

date spiegazione alla paura del cambiamento.

 

Cancellate i “se” del prima:

eventi che fanno allargare

lo spazio denso di sentimenti tra le persone,

l’attesa che sfuma il tempo davvero breve in nebbia

e mi agita.

 

Cancellate i “se” del poi:

la catena infinita dei giorni interi

senza pausa,

senza nascondiglio, se non quello comune…

non essere troppo stretto ti prego!

 

Lettore,

dai forma a queste parole che ho scritto.

Esci dalla mediocrità dell’accettazione del cambiamento

e lotta per mantenere

lo spazio fra te e le persone che ami

denso di sentimenti.