Trent'anni

Aspetto e trovo
persone cattive o
persone ferite,
sommerse a tal punto nella propria vita
che lasciano solo un piccolo spiraglio
per far entrare la luce di un’altra persona
che sarà comunque sempre oscurata
dal proprio smisurato ego e
dal suo sconfinato sistema di
autodifesa.
E sono sempre qui sul binario
ad aspettare il treno
che mi porta lontano dai sentimenti.
E mi alieno nel lavoro
che esalta me stessa e
dipende solo da me.