Triste lunedì di novembre

Triste lunedì di novembre tristi occhi imbevuti d'amore... e fuori piove, s'agitano alberi in casa piange un cuore palpitante tante le persone di corsa al riparo piovono ricordi nella stanza  spiaggia, cielo di vaniglia quadro di vita di giorni pochi ahimè! Uno specchio innanzi agli effetti d'una passione fronte aggrottata, viso corrucciato alcuna voglia di vivere... Eppure amo, sono amato ma voglio te, non i ricordi voglio ancora le tue lacrime la tua pelle d'olio e di seta voglio scivolare su di te per sempre diventare vecchio guardandoti vivere morire d'un amore nuovo e già eterno in eterno sentire quel dolce profumo di miele.