Tu

Pensavo che il nord fosse più vicino al cielo,
ma cielo non fu, fu nebbia.
Se fino a marzo attesi per vedere il fiume
Il giorno dopo vidi il firmamento;
approfittai,
e ne raccolsi un frammento:
tu e cinquant’anni d’amore.