Tu...

Sussurri... carezzevoli...
Inondano la mente...
Turbandola...
Sensazioni ataviche...
Percorrono la pelle...
Sfiorandola...
E facendola vibrare...
Desiderio...
Carnale...
Spirituale...
Esplode nel corpo...
Nell'anima...
Donarti me stessa...
Totalmente...
Incondizionatamente...
Appartenendoti...
Come l'acqua al mare...
...Il vento all'aria...
...Il sole al giorno...
...La luna alla notte...
Tu...nei miei pensieri...
Tu...nel mio immaginario...
Tu...nelle mie viscere...
Tu...nel mio cuore...
Sei qui...
Percepisco il tuo respiro...
Il tuo odore...
...mi assale...
Penetro gli sguardi...
Cercando il tuo...
Per addentrarmi in te...
Fondermi con te...
E farti mio...
So che ti troverò...
Non so dove...
Non so quando...
Esisti...
E mi stai aspettando...
Devo solo incontrarti...