Tu sai

Tu sai tutto di me,
lo sai dentro.
Ho spalancato le finestre del mio cuore
alla vista della tuo terzo occhio.
Ci siamo fatti male camminando con le anime scalze
sui sentieri d'ossidiana poi,
bruciati al sole cocente del Sud.
Microlesioni dell’io che generano continui tzunami
che vanno da parete a parete
nelle latitudini interne.
Onde immense di fanghi e detriti,
lame, vetri e scarti d’acciaio.
Ciò nonostante produciamo profumi
e fiori unici al Mondo.