Tu sei bella

Non ho mai trovato una come te,
che non ti sbatti come fanno gli altri,
che spaccano le palle ad ogni occasione
e trovano sempre la scusa per pressarti.
Non necessiti di ciò che vogliono le altre
E riesci a capire ciò che sento,
Il rapporto con te non è claustrofobico
E per una volta son contento.
Mi dai ci di cui necessito
Senza che debba mentire,
Io non credevo che potesse esistere
Una che si sapesse esprimere
Senza inutili blablabla e che fosse carina,
ora voglio esser sicuro di esser sveglio
E di sciogliermi per avvicinarmi a parlarti.
Sembravi bella, ma sei meglio.
Tu sei la bellezza, tu sei la bellezza.