Tu,semplicemente Tu

Tu col tuo amore,
pane quotidiano,che riempi
il mio percorrer di mille
e mille difficoltà.

Tu che sembri felice
anche quando non lo sei.

Tu che illumini con la tua luce
la mia notte
e tieni desti i miei sensi.

Tu che,con le tue premure
fai fiorire il giardino
dei sentimenti.

Tu che sei speciale
e non ti viene detto mai.

Tu che sei il mio porto
sicuro dove gettare l'àncora

A Te devo la mia gioia
e il passato e i ricordi,
incancellabili,
non assopiscono
ma riaccendono il desiderio.

Tu,grazie a Dio!