Tulipano Amaranto

Tulipano Amaranto volgi le labbra all'arco crepuscolare....inondando grondaie di ribes e lino....fiume albino....cola di lato al vispo tuo Arlecchino.....impedenze eoliche vagheggian oriunde......poi è di nuovo Vita....