Tutta una vita testarda

La vita continua, multiforme,
anche se ci hanno tagliato
le Vitamine

piove, e dentro anche più
dacché gli specchi sono rotti;
la fede, abbi fede nei desideri,
nonostante

Crepe, come percorsi alternativi

un’Era profonda
come il ritmo del mare
nel disegno audace di un bambino