Tutte scuse

Io non sono un buon maestro, né tantomeno un buon discepolo.

Le convenzioni e le convinzioni cui tengo fede sono solo mie.

Il cielo, le nuvole e poi la terra sono tutte scuse per distrarmi dal fatto che pochi arroganti uomini decidono per altri, molti tutti.

A parte il fatto che io non sono tra loro e che avrei non poche cose da dirgli. Per esempio che domani mattina vorrei alzarmi e sapere che non ci sono più guerre.