Tutto a Te mi conduce

Il sonno non più mi cerca e vagando nella fredda e buia stanza ho nutrito sempre più desiderio di Te...

Ed anche se forse mai le leggerai, ugualmente a Te dedico queste mie note di passione...  Oh mio Dolce Sospiro...   Tutto a Te mi conduce e tutto a Te vorrei donare...   Ma Tu non ci sei, non sei presente, non sei qui al mio fianco e nessuna mano potrò stringere...   Fragile come un cristallo di Boemia, così io sono...   La mia serenità è in bilico e spero solo di cadere lentamente.   Il baratro dell'ignoto è qui, qui dinanzi ai miei piedi,   un solo passo e poi tutto sarà finito...