Tutto l'amore

Ho guardato nei tuoi splendidi occhi, curiosi e vispi, e ho visto l'infinito.
Un battufolo di tenerezza e amore supremo, stretto tra le braccia protettive.
Un piccolo cuoricino che inizia a battere nell'universo, timido e insicuro.
L'essenza della vita, la forza e la purezza.
Tu, piccola stella che illumini i nostri cuori colmi di un amore senza fine.
Tu, fragile creatura che hai disegnato nuove prospettive, che hai aggiunto valore a ciò che già sembrava perfetto.
Tu, che con i tuoi occhi limpidi e puri hai saputo riempire quel vuoto che non sapevamo di dover colmare.
Piccola stella, per te, da ora in poi, sarà ogni gesto, ogni pensiero, ogni parola, per poterti donare tutto l'amore che c'è.
Per Ella L. F.