uguaglianza davanti alla luna

..crediamo che la bellezza poi chissà cosa sia, e finiamo per cercarla lontano da noi...siamo così abituati alla vista delle cose che ci circondano che finiamo per dimenticare di coglierne l'essenza e la bellezza..finiamo per darle per scontate e non ci emozioniamo più di fronte ad esse...forse perché la differenza tra " vedere " e "guardare dentro" è per coraggiosi..bellezza questa sera è alzare gli occhi al cielo e godersi lo spettacolo offerto dalla luna...piena e dai colori caldi... uno spettacolo che da voce alle silenziose parole di un poeta chiamato Mondo..ci pensate, al mondo siamo 7 milioni di persone, sconosciute e distanti eppure tanto vicine..: tutti vediamo lo stesso spettacolo della luna...da qualsiasi parte del mondo , qualunque sia il colore della nostra pelle , la nostra lingua, la nostra religione, il nostro sesso...ogni differenza e disuguaglianza tra gli uomini di fronte alla luna si annulla... gli occhi di 7 miliardi persone catturano la stessa immagine , ma ogni anima la interpreta a suo modo...siamo milione di anime sotto uno stesso splendido tetto..