Ultima volta

Dovremmo averla
l' ultima volta.

Dovremmo averla
tutti
la chance
l' ultimo giro, amico,
l' ultima giostra
l' ultimo sorso insieme,
il diritto
di chiamarne un altro
uno ancora
per i vecchi tempi
prima che chiuda bottega.

Stavolta il conto l' hai pagato tu
e lasceremo un sorso per te.