Ultime settimane

Il pensare
che dovrà passare
ancora qualche mese
prima di vedere te
il mio animo avviluppa
il mio cuore avvinghia
il mio intelletto offusca
il mio io confonde come se fosse sera
Ancora la vita sopporto
aggrappandomi di speranza pieno
al nostro futuro incontro
ormai prossimo
I miei giorni soltanto
allieto
ricordando
il tuo roseo viso
dal sol baciato.