Umane stoltezze

Mi disgustano l’inganno della guerra e
l’arrogante sopruso sul più debole,

la corsa alle carriere d’abili ruffiani,

il non rispetto.

Così la specie evoluta
inganna l’attesa
di una morte che nega e

mi scandalizza che ciò accada qui,

in sala d’aspetto.