Un abbraccio

Ho bisogno di un tuo abbraccio.
Perdermi nel tuo cuore ad occhi chiusi.
Sentire il tuo profumo che mi inebria.
Accovacciarni silenziosa tra quelle braccia calde.

Ho bisogno di un tuo abbraccio.
Avvolta tra spire di desiderio, riscoprire ciò che era stato dimenticato.
Un abbraccio che non c'è, che è lontano dagli occhi ma non dal cuore.