Un'altra immagine di me

Desiderio di guardare lontano
oltre gli occhi appannati dai piaceri

a far delle meraviglie della natura

il trampolino per avvilupparmi
ancor di più alla conoscenza

e preservarla come il tesoro più prezioso

Godere del meraviglioso sole 
che si alza presto per ascoltare i miei versi

e si corica tardi stanco d'accordare le parole

affinchè vibrino in perfetto accordo

e con esse scalare con amore
i dirupi scoscesi dell'anima

e scoprire e spiegarmi ciò ch'è nascosto in me

Condividere la fortuna che ho
di vivere i miei giorni nella pace

senza sottomettere il divenire
a dipendenze predeterminate

sofferenze e fragilità che hanno l'intento
di annientarmi nel sonno infinito
.