Un'anima assente

Sai che ti dissi
mentre ascoltavi
quando eri pensierosa
ed una mano che stringevi
Nel pugno accarezzava
desideri
non eri tu a parlare
dietro la rete
nei pensieri che confusi
erano non eri tu a sentire
il silenzio di un venticello
Comunicava
ma distratta, pensava ad altro
niente afferrava dal timbro
di una voce roca, lasciata
sola con la cenere che si spegneva