Un Bacio

Ti è mai capitato di donare
un bacio ?
Tutto avviene per caso,
Un bacio non è mai studiato,
non è mai obbligato.
Un bacio arriva senza avvisare,
senza mai segnalare
la sua presenza.

Un bacio diventa reale,
diventa vero,
quando gli occhi si specchiano,
Si guardano e si fondono insieme
al chiaro della luce.

Un bacio diventa bacio,
quando le mani si cercano ,
si accarezzano, si stringono,
ed insieme ricercano
i battiti del cuore.
Un bacio ha sapore,
non ha colore,
un bacio sincero accoglie
tutti i colori dell'arcobaleno.

Un bacio,
si nasconde
tra la grande bellezza
della Fontana di Trevi ;
Un bacio,
sfiora le labbra,
tra l'azzurro cielo
della Tour Eiffel.

Un bacio,
sussurra amore
tra i canali Veneziani;
Un Bacio,
ama essere vero,
sulle sponde
della romantica Sirmione.

Un bacio,
chiede rifugio sul Belvedere
della preziosa Taormina.

Un bacio è vero bacio,
se viaggiando tra mille sogni
mano sulla mano,
invita i rossi cuori a pulsare
di un amore puro.

( Antonello La Mattina )