Un bacio vero

Sulle tue labbra
Che mordo piano
Un bacio vero
Nei tuoi angoli morbidi
Mi fermo
Ti bacio
Respiro la tua pelle
Appoggio premendo
Il mio seno su di te
Abbraccio ed intreccio
Mi perdo
In un tuo brivido
Gemito ad occhi chiusi
Sospiro d’alito caldo
E briciole di noi
Su un letto di passaggio
Il cuore a mille
Ne sento il rumore
Nudità d’amore pervade
E rimanendo sogno
Il tempo non scolora