UN Cuore Sbandato

 
Nella romantica natura
Tra un deserto di gente
Vi è un cuore che osa…

Nel tempo che vola lesto
Verso la felicità sperata
Quasi mai raggiungibile

Un cuore lotta senza fine
Veramente a denti stretti
Governato dalla mia luna

Questo pazzo, pazzo cuore
Forte e  grande vagabondo
Insegue sempre una traccia

Autonomo e  incontenibile
Nel pieno delle aspirazioni
Desidera sempre godersela.

È un cuore originale
Nei suoi modi di fare
Per intere settimane…

Ma un giorno di un mese
[ Che forse non esiste
Concilierà tutto il mondo
Per regalare rose e fiori.