Un dono

Vorrei regalarti un fiore.
Il fiore della vita,
della spiritualità,
della Fede.
Per ringraziare
con la delicatezza
dei suoi petali,
per confortare
con la sua fragranza,
per accendere una luce
nel cuore con i suoi colori
e che possa
metterti in comunicazione
con il creato,
che ti faccia riporre
una grande fiducia
nell’universo,
riscoprendo l’essenza
infinita del tuo essere. Aprile 2005