Un immemore viaggio

Un immemore viaggio
ho dentro lo sguardo,
un lontano risveglio,
un impreciso mare
nascosto
da scolorite case.
E poi, la pioggia
di fine estate
che bagna i campi
e i miei preferiti sentieri,
in cui m'incammino
ogni volta che voglio
qualcosa dimenticare.
Un immemore viaggio
che arriva alle malinconie
dell'autunno,
un viaggio dove l'amore
è rimasto da solo
perdendo l'incanto,
un immemore viaggio
che ha lasciato segrete
le parole che non ho detto.