Un nuovo Pianeta.

Siamo nati dalla fusione
di due stelle io e te: una nube
di polvere d’oro
che volteggia a spirale
nell’Universo.
Con una danza cosmica
tra mille e mille vite
diventeremo un nuovo Pianeta.