Un posto da fiaba

Ti sento con me in un mondo lontano.
Un mondo che non esiste tra i viventi.
Un mondo solo mio e tuo.
Unico per imperfezioni.
Dove le mie mani riescono a toccarti anche se non ci sei, e ti sfiorano al di là dei pensieri.
Dove il mio sorriso ti raggiunge ovunque e sfiora dolcemente il tuo cuore.

Ti sento accanto a me come se fossi reale.
Ma sei un elfo tra le fiabe che illuminano i miei pensieri.
Il principe del mio cuore nel mio mondo fatato.