Un presente che vive

Immagina un presente che vive e non si avverte
un ruscello che scorre, veloce e aperto
Con forza straripa, con passione si muove
ma ignaro resta del suo amore che commuove

Non vede il suo valore, né la sua energia
si dà per scontato, in un'apatica armonia
Versi e rime si uniscono in un folle abbraccio
sguardi che si intrecciano in un muto impaccio