Un sapore amaro...

Si agisce
per amore
contraddizione
per farsi valere
sui propri diritti,
far conoscere 
i propri pensieri.
Si agisce per confrontarsi
capirsi
odiarsi.
Ci si muove
con la convinzione del giusto,
ma per altri
può essere sbagliato.
La vita
un corridoio
di incertezze
di domande e risposte
a volte senza senso.
E' un calderone pieno
di minestre riscaldate
che lasciano la bocca
di un sapore amaro...