Un sospiro

Un sospiro di frasi il vento
cade sui tormenti
nevischio impaurito
che sortilegio
cadono desideri
spiccicati sull'asfalto
improvvisi lampioni luccicano
si vedono spiragli son lune accese
che spiano cieli silenziosi
riflettono sul futuro
sulle ombre serpeggiano
a malincuore ed è tutto
un equilibrio posto
tra l'inizio e la fine
si riprenderanno quelle sere
raccontandosi belle cose
uscendo dal calore
dei fiumi