Un tempo fermato (Impressioni)

Un tempo fermato
con l'oscurità
di un momento
lughissimo o interminabile
pensiero di una mente
riversa a finire i suoi giorni
nel riflesso di un amore
infinito, che non si vuole
abbandonare
perchè è tutto
la vera essenza
di quell'impronta
celeste, nella sensibilità
dell'anima chiusa