Una foglia al vento

 Io sono il sentimento
in balia del caldo vento,
delle mie emozioni.
Mi trascino via,
Sempre più in là,
Nelle correnti,
delle mie passioni,
E poi vado via.
Sono una foglia al vento,
Caduta dal ramo,
Dell’albero delle mie illusioni,
Per rincorrere nel vento,
I miei sogni.