Una Pasqua particolare

 
Quest’anno una Pasqua particolare
da lontano e distanti particolari
auguri che a quel suon festante
a quell’allegro scampanio di Cristo
Risorto annunciazione in qualche
dove si muterà quel suono in triste
annuncio che molte anime lì sono
solitarie sole volate lassù in cielo