Una porta chiusa

Una tela antica
danneggiata
dall'incuria del tempo
l'ocra scrostata
mostra ancora i vecchi
punti di luce
che la resero bella.
Mattoncini rossi
cotti dal sole
alcuni mancanti
tappezzano il muro
l'entrata con l'arco
è bloccata dal tufo
la finestra è dipinta
murata anche quella.
Una facciata senza plastico
dal fascino in naturale
declino.

( Da fotografie incorniciate di Vittoria Carrassi)