Una rosa...

Una rosa, una mimosa e un fiordaliso.
Un bambino che corre e fa un sorriso.
Fili di grano che toccano il cielo
e una formica infreddolita dal gelo.
Il sole mosso dall’amore che ho per te,
il cielo sorretto dall’amore di te;
niente però è meglio di te,
mamma.