Uno scenario a colori...

Sono arrivate
le giornate di gramigna
e fili di grano.
Il profumo
dell'erba fresca
non contaminata
ne arricchisce
la vita
e la salute.
Passeggiare 
su un prato
di margherite
e fiori di camomilla.
E' inebriante
tutto questo,
contemplando
sembra un fotomontaggio
creato al momento,
ma è pura realtà
è la natura 
nella sua piena
rigogliosità,
e pensare
che basta
solo un seme di gramigna
per dar luce
e tutto diventa:
Uno scenario a colori...