Uomini

Uomini sempre uguali ombre che ti sfiorano uomini che rincorrono favole d’apparenza. Uomini uomini sempre uguali anime senza volto uomini che sognano il senso del piacere. Uomini uomini sempre uguali occhi che nascondono uomini che imprecano fosse di solitudine. Uomini uomini sempre uguali mantelli che resistono uomini che pregano per gli anni che rimangono. Uomini uomini sempre uguali veli chiodati al tempo uomini che torturano il gioco dell’esistere. Uomini uomini sempre uguali groviglio di rimorsi uomini che pensano non capiranno mai.