Uomo

 
Uomo nella mente, 
e non solo nei pantaloni.
Talmente raro,
che quando lo incontri,
vorresti che il tempo,
si fermasse, senza cognizione.
Uomo, che ti sfiora la mente,
così divinamente,
che senti l'orgasmo,
intriso nelle emozioni.
Uomo, che percepisce,
le tue sensazioni.
Uomo che ti spoglia dei difetti,
e ti veste  di pregi .
Che non si accontenta,
della tua nudità materiale,
e ti penetra l'anima,
a livello subliminale.
Uomo che Tu, ed Io, diventa " Noi".
@quil@blu59