varco

Come un varco insperato
in un vicolo cieco
la dolcezza del tuo tenero viso

nell'abbandono
la tua bellezza vibrante.

Una porta che la paura d'amare
ha troppo a lungo  serrato

solo in un attimo s'è spalancata

si !  Ricorderò
tenendo a mente.
Un attimo è tutto il tempo
anche se tutto muta.
Mi sforzerò di rinnovarmi quest'attimo perfetto
per poterti ogni volta
amarti ancora
fino alla certezza.