Variazioni musicali su una donna nuda

Due bei galli
fanno da corona al tuo petto
e tu dormi.
Io son rimasto insonne
le mani a ricamare il lenzuolo
coperto di uccelli,
rose e palme.

I campi di Ceylon,
le foreste di spezie,
e noci di cocco
mi chiamano.
Mi tengono sveglio
e i miei nervi son fili di paglia,
il mio volto un ritaglio di giornale.

Non sono un assassino,
ma lo squalo che balza
nel golfo del tuo petto selvaggio
mi seduce per commettere un crimine.

La tua veste rossa semi aperta
rivela i tuoi seni,
colpiscono una ferita aperta.
Ti ho sognato nel tuo bagno,
bolle cangianti dal lampadario
fluttuavano, delicatamente mi colpirono
e io, rotto al suolo in pezzi.
I tuoi seni erano due agnelli
che si strofinavano nell'erba del mio petto
il mio viso un manto di cashmere, la mia camicia.
Io, a pezzi, luccicante sul pavimento come perle.

Bevendo caffè
con la veste bagnata
mi hai svegliato.
Milioni di doni hai offerto.
I tuoi seni erano due cavalli senza briglie
che si abbeveravano dal fondo degli specchi.