Venezia

Lo sguardo
lambisce l’architettura,
sopra legni centenari posti nel fango
giace lei...
cupole, campanili e giardini segreti
calli
dai marmi con cicatrici del tempo...
illuminata dal color del miele
profumata dalle sere romantiche,
lei dama e città unica colma di storia...
lei accarezzata da onde e onde della sua laguna...
Venezia!